Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Тульские десантники внедряются новые методики - главное и другие интересные новости о Туле
12 Ноя 2020, 12:45

Тульские десантники внедряются новые методики

Тульские десантники внедряются новые методики
В Тульском формировании ВДВ внедряются новые методики боевой подготовки с элементами тактической стрельбы.

На полигоне Тесницкое военные отработали передвижение по полю боя со сменой огневых позиций и действия на случай атаки противника из засады.Стрельба велась из автоматов АК-74М, пистолетов Макарова и Ярыгина.
Воины выполнили упражнение "зигзаг". По сигналу военнослужащий должен уничтожить скрывающихся противников поочередно слева и справа.

В сентябре этого года тульские десантники участвовали в учениях «Славянское братство-2020". В этом году они прошли на полигоне Брестский в Белоруссии. Такие учения проходят ежегодно с 2015 года.

Напомним, этой осенью на полигоне "Слободка"  в Туле состоялся турнир по стрельбе, посвященный памяти военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения, погибших при выполнении служебно-боевых задач. В состязаниях участвовали 28 команд из Воронежа, Москвы, Тулы, Рязани. Это более 120 сотрудников подразделений ОМОН и СОБР Росгвардии, спецподразделений МВД, ФСБ, УФСИН, военнослужащих Сил специальных операций Минобороны России, управления специального назначения службы безопасности Президента ФСО России.
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!