09 Фев 2021, 11:46

В Тульской области продлили ограничения, связанные с COVID-19, до 25 февраля

В Тульской области продлили ограничения, связанные с COVID-19, до 25 февраля

Как стало известно, наш губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Ограничительные меры на проведение досуговых и развлекательных мероприятий, а также на проведение публичных мероприятий, которые были направлены на повышение безопасности жителей в период пандемии COVID-19. Также стоит отметить, что была сохранена и самоизоляция для туляков, чей возраст старше 65 лет.

Однако, это пункт не относится к тем, кто успел сделал вторую прививку от ковида, и у кого после этого прошло 14 дней, а на руках имеется сертификат о прохождении вакцинации.

И для стимуляции посидеть дома, были отменены льготные проездные и скидки на проезд для туляков в возрасте старше 65 лет.

Но есть и положительные моменты, к которым можно отнести возобновление работы бильярдных и боулинг-клубов, за исключением проведения развлекательных мероприятий и при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, однако с 02:00 до 07:00 их деятельность по-прежнему запрещена.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!