Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Так что там с новым годом? - политика и другие интересные новости о Туле
12 Ноя 2020, 15:37

Так что там с новым годом?

Так что там с новым годом?
На бизнес-завтраке с участием предпринимателей Зампред правительства Тульской области Григорий Лаврухин оценил перспективы проведения в регионе новогодних корпоративов.

С высокой долей вероятности — никак.

Есть перспектива того, что корпоративы будет рекомендовано не проводить ни внутри коллективов, ни в ресторанах, при том, что требований закрыть общепит пока нет. 

С точки зрения мероприятий с организованной программой — сейчас это обсуждается, но, скорее всего, будут рекомендации этого не делать. 

Пока таких рекомендаций для Тульской области нет, но ситуация может меняться.
Григорий Лаврухин
Григорий Лаврухин 
Зампред правительства Тульской области
При этом он так же отметить, что несмотря на то, что ограничений в указе губернатора пока нет, министерствам и ведомствам правительства рекомендовано никаких мероприятий не проводить.

Напомним, показатели заболеваемости в регионе стабильно высокие. Уже неделю цифры не опускаются ниже отметки в 130 зараженных в сутки. Это больше, чем весной и в начале лета во время «первой волны» коронавируса.

Что же касается Москвы, то там уже отменены новогодние массовые гуляний.
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!