Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Куда в Туле пускают по QR-коду, а куда можно без QR-кода? - Политика и другие интересные новости о Туле
10 Янв 2022, 18:03

Куда в Туле пускают по QR-коду, а куда можно без QR-кода?

Куда в Туле пускают по QR-коду, а куда можно без QR-кода?

Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области», напоминает портал MySlo. 

Какие требования действуют в регионе на 11 января 2022 года. Всё может поменяться в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Где QR-коды не нужны?

В регионе до 1 февраля QR-коды, а также ПЦР-тесты не понадобятся при посещении кафе, ресторанов и караоке.

Кроме того, ранее было отменено требование предъявлять QR-коды при посещении фитнес-центров, бассейнов, ФОКов и других объектов для занятия спортом. Нет ограничений и для посещения торговых центров.

Что касается ночных клубов, то тут всё зависит от формата работы клуба. Если клуб действует как заведение общепита, QR-код для его посещения не требуется. Но если в клубе проводится, например, концерт, то нужен.

Где по-прежнему действуют ограничения?

Без QR-кода не пустят на спортивное мероприятие в качестве зрителя.

Предъявлять QR-код придется при посещении массовых деловых, культурных мероприятий, кинотеатров, музеев, цирка, выставок, концертов, бильярда, боулинга.

QR-код нужен для заселения в гостиницы.

Обратите внимание, что в Тульской области по-прежнему действует требование соблюдать режим самоизоляции для граждан старше 60 лет, которые не прошли вакцинацию от коронавируса.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!