13 Янв 2021, 10:52

Школьники Тулы продолжили учебу в очном формате

Школьники Тулы продолжили учебу в очном формате
Все общеобразовательные учреждения Тульской области после школьных каникул приступили к обучению в очном формате, сообщила министр образования региона Алевтина Шевелева на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу.


В регионе ни одно учреждение образования не переведено на дистанционное обучение. В детских садах, школах и колледжах из-за болезни отсутствуют 5788 детей (2,6% от общего количества обучающихся). Также по причине болезни отсутствуют 622 педагога (2,7% от общего количества).
Шевелева.png
Алевтина Шевелева
Министр образования Тульской области      
По словам министра, благодаря разрыву эпидемической цепи практически все классы, которые в конце прошлого года находились на дистанционном обучении в связи с выявлением коронавируса или распространением ОРВИ, смогли вернуться к учебе в очном формате.

В настоящий момент на дистанционном обучении находятся только два класса, в которых учатся 19 детей. Также приостановлена деятельность одной группы в детском саду (26 воспитанников). По данным оперштаба, в Тульской области на 12 января зарегистрировано 25284 случая COVID-19, в том числе 206 - за последние сутки. При этом 22370 человек выздоровели, 872 умерли. На лечении находятся 2042 человека.
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!