22 Июн 2021, 18:03

Сборная ТулГУ вышла в полуфинал Оружейной лиги КВН

Сборная ТулГУ вышла в полуфинал Оружейной лиги КВН

В 2021 году игры Лиги проходят в Тульском концертном зале. В начале июня состоялись два первых четвертьфинала, а на 19 июня была запланирована заключительная игра этой стадии. Она состоялась, но в необычном формате.

В связи с изменениями в указе губернатора, игра прошла в онлайн-формате: "Ведь главное — беречь своё здоровье", — считают организаторы. На сцене выступали команды, а в зале находилось только жюри. Все желающие смогли посмотреть игру в интернете. И не просто посмотреть, а выставить оценки за каждый конкурс. Получилось интересно! Состоялись все 3 конкурса, по итогам которых определились участники полуфинала...

В третьем четвертьфинале участвовали 4 команды, были показаны 3 конкурса — Приветствие, «Ситуация» и Музыкальный.

По итогам состязания с равным результатом 1 место разделили команды «Женская Сборная МГУПП» (Москва) и «Все проспали» (Калуга), на 2-ом месте — тульская команда «НадиВани», на 3-ем — «Сборная ТулГУ». Решением жюри все участники необычного четвертьфинала получили путёвки в следующую стадию сезона.

Полуфиналы Оружейной лиги КВН пройдут уже этой осенью.

А пока познакомимся с новичками лиги — «Сборной ТулГУ». Команду к выступлению подготовил тульский КВНщик, участник самых разных сборных, а ныне КВН-тренер, выпускник ТулГУ Илья Запольский. Капитан команды — студент Естественно-научного института Даниил Яковский. Естественно-научный институт на прошедшей игре также представляла Ольга Елисеева, Институт гуманитарных и социальных наук ТулГУ — Елизавета Зотова, Политехнический институт — Артём Кондратьев. На сцену вышли и двое приглашённых участников — Ирина Легчилина и Матвей Переловский.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!