01 Дек 2021, 09:57

Аудиогид по Куликову полю завоевал две награды премии «Маршрут года» 2021

Аудиогид по Куликову полю завоевал две награды премии «Маршрут года» 2021

Путеводитель Государственного музея-заповедника «Куликово поле» на iziTRAVEL завоевал две награды в финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2021, присуждаемой за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

Всего в 2021 году на конкурс было подано 445 проектов из 60 регионов России, в том числе мультимедийный гид «Куликово поле – Полибино. Дорогою добра!». Высоко оценённый жюри, аудиогид музея-заповедника вышел в финал, где был удостоен диплома за второе место в номинации «Лучшая онлайн-экскурсия по региону» и диплома лауреата Студенческого жюри Пермского филиала Высшей школы экономики.

Аудиогид «Куликово поле – Полибино. Дорогою добра!» знакомит с достопримечательностями двух регионов. Маршрут пролегает по Кимовскому и Куркинскому районам Тульской области – вдоль территории Государственного музея-заповедника «Куликово поле» – и завершается в Данковском районе Липецкой области, в селе Полибино. Рассказ ведется от первого лица: путешественников сопровождает помещик Куликова поля, меценат, благотворитель, переводчик, дипломат, один из двенадцати богатейших людей Российской империи конца XIX века Юрий Степанович Нечаев-Мальцов.

Аудиоэкскурсию можно бесплатно послушать по ссылке, а также в мобильном  приложении.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!