Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. За 10 месяцев Туляки за парковку на газонах заплатили 1 млн рублей - происшествия и другие интересные новости о Туле
02 Ноя 2020, 17:21

За 10 месяцев Туляки за парковку на газонах заплатили 1 млн рублей

За 10 месяцев Туляки за парковку на газонах заплатили 1 млн рублей
За 10 месяцев Туляки за парковку на газонах заплатили 1 млн рублей

За период 10 месяцев составлено 799 протоколов о нарушениях
30 октября в Туле прошел рейд по парковкам на газонах. Его провели сотрудники управления по административно-техническому надзору. Нарушителей искали на улице Дегтярева.

Парковка на озелененных территориях запрещена как на муниципальной земле, так и на придомовой территории», — рассказала заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова.

Штраф за данное правонарушение составляет 2000 рублей. В случае нехватки парковочных мест на придомовой территории жители могут самостоятельно организовать парковочное пространство. Для этого нужно:
  • провести собрание собственников жильцов;
  • составить протокол общего собрания.


Подобные рейды проводятся регулярно. Так, сначала 2020 года инспекторы составили 799 протоколов. Нарушители заплатили 1 млн 250 тысяч рублей.
Это вечная борьба, где каждый прав по-своему. Обычно такие собрания заканчиваются «приватизацией» этих самых парковочных мест, после чего появляются цепи веревки и покрышки на этих самых выделенных участках. С другой стороны, зелень во дворах и так не лишняя. И с третьей стороны куда ставить машину тем, кто не жил в этом доме тогда, когда проводилось собрание. Ведь участники собрания заняли себе места как свои собственные. 
Правда за всеми.
Avatar-1 1.png
Антон Филатов
понимающий правды всех

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!