Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В Туле продолжается осенний призыв 2020 - происшествия и другие интересные новости о Туле
03 Ноя 2020, 15:38

В Туле продолжается осенний призыв 2020

В Туле продолжается осенний призыв 2020
В России стартовал призыв с 1 октября и продолжится до 1 декабря. Военный комиссариат города Тулы должен отправить в войска в ходе текущей кампании около 500 новобранцев. План есть план. На текущий момент прошли медицинскую комиссию около 900 человек, решение о призыве в Вооруженные Силы Российской Федерации принято в отношении 300 новобранцев. Для прохождения службы в войска уже направлены 71 человек.

В Узловой из 170 граждан, подлежащих призыву, 90 человек получили отсрочки по различным основаниям, 30 жителей района призывного возраста освобождены от службы в армии по состоянию здоровья что около составляет 17%.

Отдельные граждане призывного возраста игнорируют по разным причинам свое прибытие по полученным повесткам. Обязанность нести военную службу и защищать Отечество, закреплена в статье 59 Конституции РФ. 

Каждый гражданин мужского пола, достигший призывного возраста от 18 до 27 лет и годный по состоянию здоровья, обязан отдать долг Родине и пройти срочную службу в ее Вооруженных Силах, однако не каждый призывник осознает серьезность выполнения такой обязанности, из-за чего и возникает такая проблема, как уклонение от военной службы.

Пользуясь случаем, военный комиссариат обращается ко всем гражданам, не имеющим законных оснований освобождения от военной службы в возрасте до 27 лет должен прибыть в военный комиссариат для прохождения медицинской комиссии. 

С 26 декабря 2014 года мужчины, которые не служили и не имели законных оснований на освобождение, иными словами уклонялись от воинской службы, вместо военного билета получают справку, форма которой утверждена Приказом Министра обороны от 18 июля 2014 года №495

военный комиссариат
Военный комиссариат Тулы

От себя хочется добавить: "Армия делает из мальчика мужчину. Если мальчик к этому готов. А если мальчик к этому не готов то, армия может сделать из мальчика не полноценного члена общества со сломанной психикой и искаженным жизненным восприятием."
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!