Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Туляки продолжают жаловаться на холод - происшествия и другие интересные новости о Туле
22 Окт 2020, 16:00

Туляки продолжают жаловаться на холод

Туляки продолжают жаловаться на холод
Пока у одних дома бани, другие туляки страдают от холода, где до сих пор не дали отопление.

Металлургов 77 и 41б, Серебровская 22а и 18, 9 Мая 6, пер. Николая Руднева 9, Кутузова 31к1, Шухова 28 - это лишь часть адресов, где отопление вроде как дали, но теплее от этого не стало.

Так, например, в дома по адресу: ул. Бондаренко, дом 9, где было отопление пущено, но завоздушенные батареии никто не желает приводить в порядок, а тем временем в доме замерзают маленькие дети и пожилые люди, пока УК «кормит завтраками».

Стоит отметить, что с момента старта отопительного сезона в регионе прошло куда больше 3 дней, которые давались на регулировку пуска отопления управляющим компаниям, многие из которых шевелиться коммунальщики не хотят.  

Напомним, «Тульские новости» также публикуют карту холодных квартир региона, где отмечаются все жалобы на полное отсутствие отопления, поступившие в редакцию.
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!