Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Компания Renault представила версию Рено Logan(Логан) работающую на газе и другие интересные статьи о Туле и не только

Компания Renault представила версию Рено Logan(Логан) работающую на газе

Компания Renault представила версию Рено Logan(Логан) работающую на газе

Следуя современным тенденциям и повышенному запросу на экономии, компания Renault совместно с группой компаний «АТС» представляют версию седана Renault Logan с установленным газовым оборудованием поставляемых прямо с конвейера.

Рено Логан CNG собран на базе классической серийной модели с двигателем 1,6 литра (82 л.с.) в паре с механической КПП. Версия Логан на газе позволит использовать два вида топлива: сжатый природный газ (метан) и бензин. Для метана предусмотрен 90-литровый баллон, который установлен в багажном отделении. При этом сохранен штатный 50-литровый бензобак, то есть суммарный запас хода на двух видах топлива может превышать одну тысячу км.

логан на газу 3.png

Пуск мотора Логана происходит на бензине с последующим автоматическим переключением на газ. если газ заканчивается, происходит автоматический переход питания мотора на бензин. перевести автомобиль с одного вида топлива на другой возможно также, нажав клавишу на передней панели. возле нее расположены светодиоды, сигнализирующие о запасе газа на борту.

логан на газу 2.png
Ключевыми превосходствами версии Рено Логан на газу (CNG) представляются топливная экономность и, как следствие, значительное сокращение затрат на него — до 3 раз при работе на сжатом природном газе, а вдобавок увеличение запаса хода. Таким образом, эта версия особенно востребована корпоративным сектором, который является драйвером перехода на газомоторное топливо (CNG) с целью сокращения расходов.

На Logan CNG идет полная гарантия (3 года или 100 000 километров), при этом не нужно регистрировать газовое оборудование в ПТС. Новинка прошла весь необходимый комплекс стендовых и ресурсных (дорожных) испытаний.

логан на газу.png

Logan (Логан)CNG будет поставляться в комплектации Life с аудиосистемой, кондиционером, обогревом передних сидений и двумя подушками безопасности.

Renault Logan CNG это совместная разработка Renault Россия и ГК «АТС» — ведущий поставщик массовых решений с природным газом. Производство автомобилей будет осуществляться в Тольятти.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!