11 Окт 2021, 18:57

Где туляки могут купить авто по дешевле

Где туляки могут купить авто по дешевле

Подешевле в России 5 -ти годовалые авто с пробегом стоят в Кемеровской и Самарской областях. При этом дороже всего эти же машины стоят в Курской и Белгородской областях, уточнили аналитики «Авто.

Эксперты проанализировали стоимость Lada Granta, Hyundai Solaris, Renault Duster, Skoda Octavia, Kia Sportage и Toyota Camry, сообщила «Газета. Выяснилось, что «Ладу» дешевле всего можно купить в Кемеровской области – за 290 000 рублей, а вот дороже всего – в Ставрополье, Новосибирской и Волгоградской областях, где стоимость автомобиля доходила до 366 000 рублей.

В то время, как самые доступные Hyundai Solaris продавались в Чеченской Республике (662 000 рублей), Renault Duster – в Татарстане (768 000 рублей), Skoda Octavia – в Самарской области (919 000 рублей), Kia Sportage – в Кемеровской области (1,4 миллиона рублей). Особенно дорогая из представленных моделей – Toyota Camry – дешевле всего стоит в Дагестане, Вологодской и Кемеровской областях, где автомобиль с пробегом можно приобрести за 1,4 миллиона рублей.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Еще никто не комментировал, будьте первым!